Верхневолжский СМЦ, ООО, группа компаний Дипос

Компания «ДиПОС-Иваново», ООО «Верхневолжский Сервисный Металло-Центр»

Компания «ДиПОС-Иваново»,
ООО «Верхневолжский Сервисный Металло-Центр»

 

Верхневолжский СМЦ является крупной производственной площадкой группы компаний «ДиПОС», где осуществляется деятельность по обработке и производству металлопродукции.

Предприятие начало свою работу в августе в 2003 году и ежегодно наращивает производственные мощности по металлообработке для строительной, машиностроительной, электротехнической, автостроительной и других отраслей. Вся продукция компании «ДиПОС-Иваново» производится на современном оборудовании из сырья, поставляемого напрямую с металлургических комбинатов, с соблюдением стандартов качества.

Основным видом деятельности предприятия является переработка плоского проката: продольная и поперечная резка металла; производство сварного решетчатого настила; стальных труб; строительных, армирующих, монтажных и отделочных профилей; лазерная резка металла; производство профнастила, просечно-вытяжного листа и стального гнутого швеллера.

На собственном оборудовании предприятие выполняет переработку арматурной стали в холоднодеформированную арматуру, сварные сетки, каркасы буронабивных свай, фиксаторы для сварных сеток и скобо-гибочные изделия.

Кроме того, в ассортименте предприятия присутствует продукция сортового и фасонного проката: балка, квадрат, круг, полоса, проволока, уголок, швеллер, шестигранник, электроды.

Собственная лаборатория Верхневолжского СМЦ осуществляет входной контроль механический свойств сырья и контроль качества производимой на предприятии металлопродукции.

В спектр дополнительных услуг входит доставка продукции автомобильным и железнодорожным транспортом. Собственный автопарк состоит из большегрузных машин «SKANIA», оснащенных системой мобильного позиционирования.

В апреле 2015 года на Верхневолжском СМЦ был проведен надзорный аудит системы менеджмента качества командой аудиторов Bureau Veritas Certification на соответствие требованиям ISO 9001:2008 и ГОСТ ISO 9001-2011. По итогам надзорного аудита системы менеджмента качества предприятия подтверждено соответствие требованиям ISO 9001:2008 и ГОСТ ISO 9001-2011. Использование данной системы позволяет контролировать технический процесс и качество продукции на всех этапах производство: проектирование, закупка сырья, производство, доставка потребителю, сервисное обслуживание и так далее.

Быстрое развитие, эффективное деятельность компании и доверие клиентов оценивается Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции – Верхневолжский СМЦ с 2007 года ежегодно получает награду в номинации «Лучший сервисный метало-центр России».

Адрес:  г. Иваново, м. Балино, д. 1
Телефон:  (4932) 38-66-11
E-mail:  sekretar@vv-metal.ru
Сайт:  www.vsmc.ru

АрсНова, производственная фирма, ООО
АрсНова, производственная фирма, ООО
Телефон: 38-75-38
ТК "Транс-Вектор"
ТК "Транс-Вектор"
Телефон: 92-96-91
Студия Исток-Пром, ООО
Студия Исток-Пром, ООО
Телефон: 930-998